Так надоел карантин!

Галина Сорокина 4
Еле заметные сны,
Сердце тревожится снова.
Чувствую запах весны,
Только любить не готова.

Так надоел карантин,
Улиц пустынных молчание.
Рядом единственный сын,
Забота его и внимание.

Тянутся мыслями дни,
Ночью бессонница мучает.
Все мы порой не одни
Только от случая к случаю.