Природы весенние краски

Агапи-Галина
Весна нас увлекает снова в сказку,
и всем нам голову вскружив,
волнующий мир — тайны, загадки,
и свежих, новых чувств прилив!

 — Ароматные, звучные, краски,
и нежных лепестков мотив,
подарит восторг и дольки счастья,
ярких красок волшебный мир!

Наполнит бокал ароматом цветов,
весенний, солнечный налив,
почувствуем, как разливаетя тепло,
надежды, веры и любви!

Природы обновленье, нас радует весной,
возрожденье жизни, лучик золотой!


Фото от  03 04 14