Куда мы катимся, родные!

Александр Уляхин Ангел
Куда ж мы катимся,родные,
Куда ж идем в водоворот.
У нас отняли - всё,что можно,
А нам и это не в домёк.

Пугают штрафами...сидите...
Сидите дома - вот дела.
Иначе к вам придет"корона".
Народ запуган до конца.

Вы что войну не проходили...???
Хотя осталась в вас вся суть.
Или народ всё это принял,
Или не пОнял в жизни суть...???

Или рабами уже стали,
Или не русский вы народ...!!!???
Или себя закабалили...!!!???
Вы что творите...божий суд...???

Он будет всем нам непременно,
Так опускаться,ведь, нельзя.
Господь,прости ты нас безгрешных,
За то - ушли мы от тебя.

Вы,что боитесь,эту лажу,
Или трусливы пред собой...???
Так пусть вас ниже опускают,
Если рабы -так песню пой...

Как мы под прессом телевышек,
Как опускаемся,друзья.
Но как войну мы пережили.
Теперь под прессом все царя...???

Вы что совсем уж очумели,
Простите,буду краток,я.
Вы может этого хотели -
Не понял вас я до конца...???

А,если,трудно вам порою,
Или характер русский свой.
Вы все его вдруг потеряли,
Тогда здесь что-то с головой.

Простите,но я не раб здесь,в этом в мире,
И если буду умирать.
То не прогнусь я каждой швале,
И пусть народ пусть будет знать...!!!)))

31.03.2020г.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ,ДОРОГИЕ,ПОМНИТЕ ВСЕГДА,
ЧТО МЫ ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО ПЕРЕД ВСЕВЫШНИМ,
НО НИКАК ПЕРЕД БЛУДНЫМИ...