Ты был красивым и поэтом

Элла Титова-Ромм Майка
Ты был красивым и поэтом,
А я свободна, как всегда.
Случилось это давним летом,
Когда была я молода.
Мы подходящий случай ждали,
И он явился ко двору.
Крутились времени педали
И разгоняли мошкару.
Концерт в лесу, стихи со сцены,
А я по-прежнему одна.
Полны артерии и вены
Адреналина и вина.
Зачем я вспомнила об этом
Среди зимы и холодов?
Ах, как же трудно быть поэтом!
Шахтером легче, сто пудов.
Слова с тобой играют в прятки
Идут с реальностью в разрез...
Моя поэзия в упадке,
И я хочу обратно в лес.
 
 
11.12.19