Неизвестная земля

Сергей Владимирович Жуков
  Неизвестная   земля.

Памятью   сердца
Как   пламенем   обнята –
Терра   инкогнита,
Терра   инкогнита.
Карлик -  берёзка
Над   тундрой  приподнятый.
Терра   инкогнита.
Терра   инкогнита.
Вижу тебя
Среди   затхлости  комнаты,
Терра   инкогнита,
Терра   инкогнита.

                Сергей   Жуков.    1981.