Всё будет благополучно!

Мирхон Мирзаев
Доброго и светлого Вам утра!

Все дни печальные оставим позади,
Надежды в будущее нас греют,
Здоровья и всех благ желаем мы,
И сохранив единство между нами,
Останемся мы верными мечте,
Той самой что есть в каждом,
Что у каждого в душе хранится,
Её несём мы сквозь невзгоды и печали,
И лишь друг другу подарив добро,
Мы приближаем сокровенное к нам в жизнь,
И приближаем то о чём всегда мечтаем,
Благое дело ожидает нас теперь,
Не то что нам пророчили злодеи,
А то что сердце согревает нам,
И с каждым днём становится всё ближе и сильнее!

С уважением, Мирхон

©Copyright: Мирхон Мирзаев, 31.03.2020