Очевидное Невероятное..

Зорина Ириночка
Очевидно...из ловушки может нас спасти лишь БОГ...
Очевидно - наши силы: Бог, Молитва и ЛЮБОВЬ...
Очевидно, что сценарий блокировки всех и вся
Наблюдает возмущённо вся планета, вся Земля...
Очевидно, кто желает помощь с Мира принимать -
Тот ничто не понимает,надо БОГА призывать...
Спец эффекты терапии карантинных спец.блокад -
Потрясение плана низших, нищих духом бюрократ...
Очевидно степень мрака, очевидна суета,
Обнищание народа, деградация ума,
И ловушка, как то быстро, вдруг захлопнула врата...
Ну и ладно... Очевидно...Призываем ВСЕ ХРИСТА!!!
От молитвы  и призыва бесы в стороны летят!
Демонические силы прячут морды, прячут взгляд!
И тикают, без оглядки в слОи пропастей земных,
И, бегут, с собой хватая, лишь безбожников слепых ...
Очень грустно..если б знали мы об этом в том году...
Кто б из нас в сие поверил? Я поверить не могу,
Что СИЕ ЕСТЬ ОЧЕВИДНОСТЬ...И поэтому народ...
На коленях перед БОГОМ лишь спасение обретёт...
Православная Россия терпит новый поворот...
Нас же много...Мы не трусы...Нас Иисус Христос спасёт!