Чары. С возможностями!

Серж Пьетро 1
   Ты идёшь по берегу залива в шторм -
С величайшими предосторожностями!
Ведь волны в шторм, как и любовь –
Могут неожиданно захватить и увлечь -
И волны, и любовь бывают с неизвестными возможностями!