Божественное Чудо!

Рина Любимая
Время тишины и осознания.
Время мудрых мыслей и решений.
Времена для самопонимания,
Для оценки действий и сомнений.

Мир сошёл с ума. Решили люди,
Что они всем правят на планете...
Но, Господь нам показал, как будет,
Что есть Сила Высшая на свете.

Уровнял и бедных, и богатых.
Показал Божественное Чудо!
И теперь мы с вами все распяты - 
Тишина звенящая повсюду...

Мы - всего лишь немощные птахи, 
На прилавках всю склевали гречку...
Денег нет. Есть только наши страхи...
Вспомните о Боге, человечки!