Приехал цирк из Шапито!

Александр Уляхин Ангел
Я никогда не бЫл изгоем,
И правде я смотрю в глаза.
Коронавирус нам внедряют,
Чтобы болела голова.

Чтобы сидели все мы дома,
Иначе будет нам беда.
И вот такое впечатленье,
С ума сошла уж вся страна.

И сколько душ похоронили,
И сколько будет их еще.
Всё в прессе это не забыли,
Все факты прямо на лицо.

Я умирать не собираюсь,
И эти факты - пустота.
Кино я видел в этом мире,
И в них артистов,как всегда.

Дышите воздухом,родные,
Его отняли у всех вас.
Чтобы побольше вы страдали,
И углекислый чтоб был газ.

И в мировом здесь всё масштабе,
И сговор явно на лицо.
И рассуждать вам всем по праву,
Не бойтесь только ничего.

Обычный грипп и пневмония,
И всё обычно,как всегда.
Нас запугать - одна задача,
Не бойтесь,милые друзья...!!!
----------------------------------------------
Если боитесь - класс не ставьте,
Вы все запуганы и так.
Но жить по нынешним законам,
Один сплошной теперь бардак....

31.03.2020г.