Стучат в окно кривые ветки

Элла Титова-Ромм Майка
Стучат в окно кривые ветки,
Прямые - с ними заодно,
А мы с тобой жуем креветки
И пьем бордовое вино.
Нам хорошо, тепло и сухо,
Висит огромная луна,
А за стеклом гарцует муха -
Напиться хочет и она.
Мы ей накапаем немного
И, захмелевшая вконец,
Она добром помянет Бога
И гордо рухнет в холодец.
 
19.12.19