Молчание

Евгений Ермаков Алтай
      
Дельфины не заходят,  бросил сети
В Двуякорную бухту  частный  капитал.
Никто не знает  о живущем здесь поэте.
Его сюда почти никто не звал…

Он не рыбачит  в жажде пропитания,
Не жарит шашлыков, не ест халвы,
А пьет вино, чтоб утопить  сознание   
Своей никчемности, ненужности, вины.

Но с  ним его Тепе-Оба, Илья  Небесный,
Киик-Атлама   и древний Карадаг…
Лагорио, Волошин, Грин чудесный,         
Двуякорный мирок и  Римский тракт…

Все для того, чтоб сбросить груз житейский.
Забыть обиды, ненависть и боль…
И вспомнив Бога окунуться в мир библейский. 
И соскоблить с души своей  мозоль.

А вечером взирая   на Луну,
Вкушать и слушать Айвазовскую волну…

                31.03.2020 год
            Москва,  (третий день карантина)
            Сами собой всплывают недописанные  в
            Двуякорной бухте зарисовки.
                Евгений Ермаков Алтай