Трум трум тру-рум - мюзикл Мэри Поппинс

Александр Шарабарин
Chim Chim Cher-ee - musical "Mary Poppins"
Трум трум тру-рум - мюзикл "Мэри Поппинс"


БЕРТ:
Ветер подул,
И туман к нам пришёл.
Как будто бы что-то,
Начаться должно.
Слов не могу подобрать я совсем.
Но знаю,
Всё это,
Случалось уже.

И папа, и мама, и дочка и сын.
Их жизни как будто бы разделены.
Надо их чем-то
Связать посильней,
Как тугой нитью, что
Связан воздушный змей.
Трум трум труба тру-рум,тру-рам трум тру-рим