О разных мнениях

Владимир Грикс
В стране в ходу коронавирус.
Какое мнение про пост?
Что он возможно вреден снизу?
Ответ совсем не очень прост!

Сказал Онищенко, полезно
без жирной пищи куковать.
Проблема, рассуждая трезво,
различны мнения узнать.

Кому то Трамп явился трусом.
А Путин яркий оптимист.
Различны мнения есть грузом.
Проверим местный романтизм.