Ok, Google

Рина Зенкова
Оk, Google, подскажи, уйти или остаться?
Переживёт душа моя подобные ранения?
Или быть может от любви мне сразу отказаться?
Не тратить нервы, силы и терпение.

Ok, Google, что же будет дальше?
Любовь до гроба или разлука вечная?
Что будет - истина или немного фальши?
Я стану дерзкой, милой иль беспечной?

Ok, Google, как забыть былое?
Как обнулиться, память полностью стереть?
Как все начать с начала, как полюбить другого?
Как выжить мне и от любви не умереть?