Волной печаль

Екатерина Соболева 2
Волной печаль,
Несется вдаль,
И перепутав все пути

Иду на свет
Сквозь сотни лет,
Чтобы любовь свою найти.

И труден путь,
И давит грудь,
И ветра стон- попутчик мой,

Я не боюсь
И обернусь,
Сегодня чистой синевой.

И все не так.
И друг и враг
Но верю я в удачу дня.

Коль упаду
Опять в бреду.
То это все не про меня.

ПРИПЕВ:
Я попрошу, тебя душа-
Сотри сомненья не спеша,
И боль подальше унеси,
И разрешенья не спроси.
Увижу мир в глазах любви,
Меня обратно не зови...
Я попрошу тебя, душа.