Люди глухи

Тамара Рябиничева
Не для себя ведь только
Пишу я здесь стихи.
И мне бывает горько –
Ведь люди к ним глухи.

Заткнули ватой уши,
Закрыли и глаза.
Так кто же будет слушать,
Кому их рассказать?

Я выйду утром в поле
И буду там читать,
Свою исполнив волю –
Придёт и благодать!