Итоги карантина

Владимир Грикс
Карантин слегка отсрочит
наступление беды.
Изменения не очень,
впереди ещё следы.

Даже принц Чарльз заразился,
подцепил себе контакт.
Мир конечно удивился
сообщению , есть факт.

К середине у апреля
ожидают хвори бум.
С карантина ошалеют ,
неприятности грядут.