Мы все равны!

Кривошеева Раиса
Теперь мы все равны!
Нас Бог решил проверить.
Все взгляды наши изменил.
В разы все обесценил!
Поставил всю Страну,
да что Страну-
Весь МИР поставил на колени!

Сейчас мы все равны.
Мы все пред Ним, как на ладони.
Уже не надо вверх нестись-
преследуя свое богатство.
Остановись и опустись на землю.
Ни важен Чин твой ,власть твоя
И Высшее сословие!
Теперь мы все равны!
И умоляем о прощении.

Настало время оценить ту жизнь,
Которая так всех загнала в угол.
Пора обдумать надо всем-
Как дальше жить?
Пора менять приоритеты.
Взглянуть на МИР и каждый миг ценить.
Дарить Любовь родным и близким.
Мы все стоим у той черты-назад уж не вернуться.
Только Вперед.
Идти только Вперед! Всем ВМЕСТЕ!
С обновленную Душой и обновленной Мыслью.