Стихотворение опередило время

Динара Грачёва
У меня есть всё для счастья
Две улыбки рядом спят
У меня есть всё для счастья
Я люблю этих ребят
 Да бывает Я тоскую
Но читаю в их глазах
Любят же меня любую
Не отводят даже взгляд
Думаю что я бездарность
Мир обман и ерунда
Но когда смеемся вместе
Забываю про себя
Правда правда не специально
изолируемся тут
Правда правда не специально
не пускаем в наш вас Круг
Не скажу что не боимся
Не скажу что все плохи
Только не хочу чтобы кто-то
Оказался вместо них
Очень странно появился
 Этот маленький мирок
Я была в нём одинока
 Мир вокруг был так жесток
И не строила Я толком
 И не строили и Мы
Просто нет такого места
 Не укрыться от судьбы