И несмотря ни на что

Армануш Маркарян
***
И несмотря ни на что,
Природа нежностью богата,
Нам дарит тепло, красоту,
В окно наблюдаем, ребята.

***
Сирень ароматом раскрылась,
Откроешь окно и вдыхашь.
И облако в небе расплылось...
И взглядом деревья ласкаешь.

Весенний день сладостный, нежный...
Вон ирис расцвел у соседа,
Есть синий, а есть белоснежный,
Есть красный и желтого цвета.

Но плачут тюльпанов букеты -
У них карантин повсеместно,
В тюльпан красный горы одеты,
Для маков - подножие место.

Но будем мы все ж терпеливы,
Друг друга поддерживать что ли,
Чуть больше дарить позитива -
У нас интернета есть поле.

Хорошего всем настроения,
Терпения и бодрости духа!
Даруйте друг другу прощение,
Пожелав: ни пера, ни пуха!