Охота на людей

Наталья Фрезия
Памяти Евгения Кушнарева 16.01. 2007
Опять мы "заплетаем макароны на ушах",
Народу вновь рассказывают небылицы...
А в политической игре уже поставлен "шах",
И перестало одного из сильных сердце биться.
Так, безнаказанно убить, возможно только на охоте.
Такому лидеру, самоубийство не "приклеишь",
Он победитель всюду: в десанте, Раде и пехоте
А так, стреляли в "волка", попали в депутата...
Ты дальше сам , читатель разумеешь,
Так Кравченко, Кирпа стрелялись сами.
И Кушнарева так, непредумышленно убили!
Зачем он на охоту ездил? И гулял лесами...
Вот, что народа ум не короток - забыли.
Страшна страна, где можно посадить, убить, убрать,
Бесследно, безнаказанно с лица Земли стереть
Ведь 30 лет. как миллионы граждан стали исчезать
В гибридном геноциде трудно выжить, просто -умереть.