2020

Светланаволк
Надев корону, по Земле шагает вирус.
Он разбивает судьбы, планы и дома.
И ставит в чьей-то жизни жирный минус...
Пустеет где-то теплый кров или страна.

Сейчас так тяжело наш мир болеет
В панике и тяжести смертей.
Уединением объединимся, мы сумеем!
Чтоб сохранить любимых, близких и детей.