Народ без Отечества - стадо

Феоктиста
Народ без Отечества - стадо
И нам всем пора осознать,
Что лучшая в мире награда
Свободу Отечеству дать.

Народ без Отечества - стадо
Без цели и планов живет.
Была бы высокой зарплата
Что в рабстве - ни как не поймёт.

Народ без Отечества - стадо
Безвольно идёт на убой.
Потомков своих не жалея
Покорно ведёт за собой.

Пора наконец-то очнуться
И знамя победы поднять
Для будущих поколений
Отечество нужно спасать.