Руку подают Солнцу, как любимой женщине...

Сергей Черкашин5
Руку подают Солнцу,как любимой женщине,чтобы перевести её через дорогу.Руку подают Луне,как старухе,чтобы перевести её через дорогу.Обложка ветхой Библии...За руку ведут ребёнка.А он вырывается,потому что думает,что уже перешёл через дорогу...