Весенняя грусть

Вячеслав Краснов
На небесах застыла грусть
Слеза на солнце затаилась
Любовь Разлуку обняла
И Нежность вдруг остепенилась

Весна пришла в календаре
А на дворе Вода и Стужа
Душа остыла как Свеча
А средь травы большая Лужа

А Жизнь как Птица вдаль летит
Мне Радость Память притупила
И пробуждение Цветов
Огнем морозным застудила


ПОДРУГЕ  НИНЕ МОИСЕЕНКО  С БЛАГОДАРНОСТЬЮ О НАШЕЙ ДРУЖБЕ ПОСВЯЩАЮ