Рассвета чудный миг

Грид Светлана
   *  *  *

Рассвета чудный миг настанет,
и тьмы ночной дурман растает...
Воскреснет Жизнь в заре восхода,
и встретит Новый день Природа -
в объятья к Солнцу упадёт
и Песню Счастья запоёт:)


   *Lana-Swet

(изображение из интернета)