Рождение любви

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
В миллионы  лет знакомая,
Непокорная судьбе
Появилась невесомая,
Но готовая к борьбе:
Пылью сотен звёзд овеяна,
Разгоняющая страх.
Непоседлива ,рассеянна ,
Но всё время на устах!!!