***

Денис Струков
Засыпай,моя любимая дочурка!
Отпусти,плохие мысли вон.
Слушай сказку,нашу детскую забаву
Где всегда,у всех все хорошо.

Не грусти! Не плачь, как зверь по дому
Отпусти,плохие мысли вон
В наше сердце,льётся кровь ушедших в море
В нашей памяти,их голос и любовь.

Ты проснёшься,и откроешь дева очи.
С дуру скажешь: «Прости,меня за все»
Наши просьбы, и прощения к ним не в почесть.
Ну а память,не подарит нам покой.