одно средство есть от напасти и оно в нашей власти

Надежда Шишова
Мысль одну в себе держи :
 только с Богом мы хороши,
только Вместе- это костяк и пандемии враг!
Мы перед Богом все равны,
 президент и нищий и это так.
 Кайся пред Богом , Люби
- вот Спасения стяг!
Это и есть Единение в Духе,
 тогда в Душе нет разрухи,
только Сила и радость в нас,
и Бог, считай, нас уже спас!

31.03.2020

P.S. Безусловно, гигиена не отменяется, приветствуется.