Устроим судный год для Капитала!

Владимир Ворсобин
Устроим судный год для Капитала!
Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне.
----------------------------------------
Три месяца Китай на карантине,
А мы всего на призрачном - три дня…
А власти отдыхают на перине.
О «мире» все заботы у Кремля!..

У нас одно «бла – бла» лишь только слышно,
В аптеках даже масок не сыскать,
Всех новорусских власть встречает пышно,
Устали самолеты к нам летать!

Припев:
Устроим судный год для Капитала,
Ему развал Союза не простим:
Не караул, а вся страна устала,
Октябрь снова в гости пригласим!

На словоблудье нет и карантина:
Три месяца о вирусе трындим,
Отсрочена народу гильотина,
На МРОТЕ без работы мы сидим!

«Стесняются» «вожди» ввести порядок:
Прилеты новорусских запретить.
Дома их превратили в сотни грядок,
Чтоб вирус безнаказанно растить!

Припев:
Устроим судный год для Капитала,
Ему развал Союза не простим:
Не караул, а вся страна устала,
Октябрь снова в гости пригласим!

Справляют богачи свои рожденья,
На свадьбы из Италии летят,
На шашлыки меняют убежденья,
«Сидите дома!» - нам они твердят!

Сегодня вся Россия не едина,
Нас вирус объективно разделил:
Одни живут, не зная карантина,
Других он провожает до могил!

Припев:
Устроим судный год для Капитала,
Ему развал Союза не простим:
Не караул, а вся страна устала,
Октябрь снова в гости пригласим!