Мрак и тишина

Сергей Чудин
Бывает неуютно в тишине.
Набат тревожен тишины гнетущей.
Секунды каплями воды по голове
Вбивают в голову «Забудь!» не станет лучше.
Изматывает душу темнота
Жизнь кажется пропаще-беспросветной
Различных фобий , тянется рука
Сдают и без того измотанные  нервы
Куда-то ходики ведут ритмичный счёт
синхронно сердце . эхом по груди
и шаг секунд по нервам больно бьёт,
разносит необъятное волненье
всё лучшее подвергнуто забвенью
штиль времени, такое ли возможно
не страшно вроде, но тревожно
тревоги птица гнёзда снова гнёзда вьёт.

Когда нет долго солнечного света
И слух измучен мертвецкой тишиной
Интуитивно сердце ждёт рассвета
Проходят ночи страх очередной.

31.03.2020.