О мужской дружбе

Владислав 41
Мелькают мгновенья, уходят года,
Но дружба наша не умрёт никогда.
Твоё я всегда ощущаю плечо
И трудности все тогда ни по чём.
Ты руку протянешь, поможешь в беде,
Спасибо, за это скажу я тебе.

С тобою судьба давно нас свела
И жизнь по-разному текла.
То нам сюрпризы приносила,
А то удары наносила.
Но как обидеться на рок,
Суровый преподносит он урок.

Но вновь сошлись наши дороги,
Встречались бурные пороги.
Хоть старость вовсе нам не в радость,
Если молода душа - жизнь будет в сладость.

Зачем жалеть ушедшие года?
Давай же отдадим мы друг за друга
На отсеченье даже руку.
А будем живы - не помрём!