Куда

Яна Плохих
Куда идти же за работой?
Вот где находится хоть что-то?
Сил уже нет голодать,
Просто хочется стрелять,
И всё от злости на себя,
Мысли все свои теребя.
Эх, как её нам поймать?
Кто-нибудь сможет отдать?
Помогите отыскать,
Трудности все отстоять,
Как её сейчас найти?
Что же надо принести?