Я чувство заповедное утратил

Фирсов Иван
Я чувство заповедное утратил.
Мне стало стыдно без стыда.
Но виноватых не ищу я, кстати.
Я просто радость испытал.
Так жертве легче средь людей матерых.
С волками жить-по волчьи выть.
А заповедное теряют скоро,
Когда в душе болота выть.

  2015г.