Куда спрятать сознание?

Смиренный
Уведу ль сознание от Грефа
Если друг у Грефа сам Чубайс?
Теорема та, не человека
Путин мне не выдаст аусвайс.

Кто решился сдвинуться с Идеи?
Что есть право, что есть человек?
Вместо Путина английский будет Гарри
Новый приближается к нам  век.

Наступает  "Гитлер" на Россию
Предложу сегодня сдаться всем
Трампу та понравится затея
Может дамся, может стану нем...

Буду на досуге "партизанить"
Не подвержен сдаче партизан
Трахали меня, теперь таранят
Ты, Господь, придумаешь капкан!

Уведу  ли сознанье от Грефа?
Избегу ли нейронных сетей?
Юмор кончен, и всем, не до смеха
Жестка хватка фашистских бл.дей!


P.S.
Нашли корону царства - вирус
Иль не нашли, всем не понять
Но президенты видят  искус
Пора бы  глобус поменять!