Таракановирус

Александров Ник
Безумие в заблудшие души внедрилось,
Враждебным вдруг стал окружающий мир,
Вступил с нами в бой тараканище - вирус
И всё обуял мировой карантин.
Теперь мы по норам расселись и чахнем,
Пока не родится герой - воробей,
Мы так глубоко одержимые страхом,
Что можем до смерти неволю терпеть.
Но даже когда воробей посетит нас
И съест отвратительного наглеца,
Не факт, что наступит всеобщее счастье,
Ведь в нашей башке тараканов тех - тьма.