Падение в пропасть

Владимир Грикс
Отступая назад на четыре недели,
попадаем в другую эмоций среду.
В новостях дифирамбы лишь власти всем пели.
Ничего не таило сегодня беду.

Неожиданно снегом на голову кризис.
И доверие к власти стремится к нулю.
Не понятно пока в этом плюс или минус.
Правду истины завтра возможно найдут.

Медицине приказы молиться от власти.
"Жить не здорово" стало, как явный урок.
Ненадежность защиты сулит всем несчастье.
А от Малышевой только косметичности прок.