Отсрочка

Владимир Грикс
Китай нашел какой то способ
корона вирус одолеть.
Без карантина, что не просто.
И люди кончили болеть.

У итальянцев не выходит.
И в США успеха нет.
Россия выход не находит.
Растёт погостовый букет.

Зараза на дворах не видна.
Она ждёт новенькой еды.
А бесполезное обидно.
Лишь негативности следы.