12

Маргарита Анина
....у...
...Поэзии...
.  В невестах....

.  А
.  У
.  Мысли
.  В женихах...

.  Свадьба...
.  Под
.  Вопросом....

.  Честно....

.  Общепринятыми
.  Тесно....

.  И 12...
.  На часах..(