Любимой Людмиле

Яна Плохих
Потрясающе выглядишь,
И радуешь, когда глядишь
Своими прекрасными глазами,
Ведь, от них же веет чудесами.
За позитив тебе спасибо,
Это круто всегда, да сильно.
Также весело, чудесно,
С тобой очень интересно.
Тебя я просто обожаю,
Если не вижу, то страдаю.
Всё о встрече сижу мечтаю.