Несправедливость. Руна Йера

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Дорогая не плачь, понапрасну.
Жизнь прекрасна, на этой Земле.
Продолжительность неподвластна,
Человеку в своём ремесле.

Всё меняется, мнение - тоже,
Сделать шаг для спасенья легко.
Выбор в жизни порой невозможен,
Под воздействием внешних пинков.

Не грусти от обид, дорогая.
Всё наладится, главное верь.
Если дверь вдруг закрылась родная,
Значит новая видится дверь.

К ней иди, не боясь спотыкнуться,
Торопись, не жалей о былом.
Если можно бы было вернуться.
Значит новое - было бы сном.