Грусть

Наталья Русецкая
В сердце моем грусть
В сердце твоем снег и вьюга
Я к тебе не вернусь
Пусть мы не сможем друг без друга
В сердце моем печаль
И в душе замерзают струны
Мне тебя очень жаль
Ты напрасно веришь в чудо
Скоро придет весна ,и растают холодные вьюги
Вспомню твои глаза,плачущие от разлуки
Вот и прошли года ,там ,где стареют душою
Решетки ,колючий забор нас развели с тобою
Ты конечно не жди 

Верить зачем в то ,что будет
В сердце любовь отпусти
Никто тебя не осудит 
Ты не растрачивай зря
Лучшие годы жизни
Просто забудь про меня
Как будто и не было писем 
Ну ,для чего я тебе?
Яркой ,красивой и нежной
Прошелся  в твоей я судьбе
А пишешь ты : Жду ,буду верной