Вирус бродит и находит

Алексей Филаткин
Вирус бродит - и находит,
Тех, кто жив и тех, кто нет,
Каждый делает, что может,
И сканирует скелет.
Мы, конечно, не боимся:
Похеристами живем..,
И правительство речистых
Ну никак не признаем.
...А правительство старалось,
До сих пор зовет к себе,
Всех, кто будучи дебилом,
Шлялся где-то в неглиже.
Впечатление такое,
Что не ведает оно,
Что творится в этом мире,
Или полное -  того.
...Поделом нам, братцы, право,
Ведь умеем выбирать
Мы годами только туже,
В нас поселенную, ***!..