Зеркало. Отражение гладит подругу...

Максим Закордонец
Зеркало.
Отражение гладит
Подругу
Из мира напротив
Изящной рукой
—Твои беды — мои
И, смеясь,
Горести на двоих
Мы разопьём
Из бокалов Богема.

Дева шептала в ночи
—Здравствуй,
Моя сестра,
Сколько вёсен и зим
Я ожидала тебя ...

Утро
Вплеталось меж кос,
Ставни открыли окно,
И свидетеля Солнца
Вопрос
Съело зеркало
Без отражений ...