Полет

Наталья Русецкая
На краю стоишь и собираешь звезды 
Думаешь ,что ты живешь в раю
И сказать себе не можешь поздно
Эти миражи тебя убьют
Ты взлетаешь высоко и гордо крылья
Опускаешь на цветочные поля 

Наслаждаешься иллюзией веселья
Неземное счастье веселя
Рядом ангел и зовет куда то
Манит звездами и взглядом голубым
Но твой путь ведет тебя к закату
С новой дозой умираешь молодым
Твой полет _иллюзия мечты
Кажется ,что ангелы летают
Но не в силах им тебя спасти
Жизнь как спичка быстро догорает
В героине счастья не найти
Зря играл с огнем ,что светит ярко 
Ты придумал ангела пути
Оказалось все обман ,как жалко