Отключили дома свет

Евгений Эпикуров
Отключили дома свет,
Разрядился телефон,
А фонариков то нет
И в ушах лишь перезвон

На дворе давно уж ночь:
в этот раз увы без звезд.
И бежать охота прочь
Из гнезда порочных грёз.

Дома снова он один.
Разум прячется от сна,
И лишь мыслью един:
Эх светила бы луна...

В угол комнаты другой
По пути он встретил страх.
Перед ним предстал чужой
Монохромный блик в глазах.

И сквозь пару белых призм
Видно злобу и садизм.
Тьма внутри ,да тьма окрест.
А вы прошли зеркальный тест?