Без тебя тут идёт гроза

Андрей Пчелинцев 68
Мне снился сон, с тобой...
Ты все также красива
Нарушив мой покой,
Призналась... не любила

И твой шелковой волос
Твои прекрасные глаза
Вдалеке манящий голос,
Без тебя тут идёт гроза...