Раскрой ладонь...

Галактика Калинина
Раскрой ладонь...
В ней пропечатано письмо,
Глобальных истин линии,
а жирным шрифтом-
Тайны на полях.

Всё что пунктиром, дополнительно-
твои деяния,
что отразятся в зеркалах...

Ну что ещё?
Ах,, да, про след...
который ангелы водили рукавом,
когда родился ты на свет
и начертили Родной Дом,
а над Землёй твоей РАССВЕТ.
13.07.2019г.
Галина Калинина(Галактика)