22. 3. 2020. Зачем война

Геннадий Трофимов 2
У войны, не женское лицо.
И кто прав, кто виноват, не разберёшь.
Есть агрессор, дьявол во плоти.
Тот кто ищет, выгоду свою.

Кровь рекой, невинного народа.
Ради благ, для избранных земли.
Нету жалости, а жизнь одна у нас.
Но цена её, ломаный грош.

Хрупок мир, и может в миг взорваться.
Где добро и зло, и грань тонка.
Нет морали, и закона чести.
Много бед, приносит всем война.